Passito di Pantelleria - DOP Sicilia Bugeber, 500 ml

Passito di Pantelleria

Neuer Artikel

Bernsteinfarben. Intensives und anhaltendes Bouquet mit Aromen von Zitrusfrüchten Aprikosen, Datteln, Nüssen, Honig und Konfitüre. Am Gaumen elegant, harmonisch, vollmundig und rund mit einer überraschenden sauren Note.

Mehr Infos

Köstlich zu Dessert auf Fruchtbasis, zu der typischen sizilianischen Patisserie, Cantucci di San Lorenzo und zu rezentem Käse

Anbaugebiet: Italien, Sizilien, Pantelleria  

Rebsorte: Moscato d’Alessandria (Zibibbo)  

Ausrichtung des Weinbergs: verschieden

Höhe ü.d.M.: 80-100 m                                

Bodentyp: vulkanisch  

Erntemethode: Handlese

Pressung: Sanft

Vergärung: Stahltank

Vergärungstemperatur in °C: 18-20

Dauer der Vergärung in Tagen: 20

Maischestandzeit der getrockneten Trauben in Tagen: 40

Verfeinerung im Tank: 8 Monate

Verfeinerung in der Flasche:  2 Monate

Alkoholgehalt: 14%

39.80 CHF

- +

6 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Vergleichen 0